Pabellón de Riudellots,  sábado 21/04/2012, 11:15 horas
24ª Jornada de Liga

ACE Riudellots: Marc, Miguel (3), Adrià (3), Samuel (1), Eduard (1), M. Peradalta (1),  y Alex (1).

Goles 1ª parte: 1-0 (6’) Miguel, 2-0 (6’) Adrià, 3-0 (21’) Adrià,...Descanso
Goles 2ª parte: 4-0 (1’) Eduard, 4-1, 5-1 (12’) Alex, 6-1 (15’) Miguel, 7-1 (19’) Samuel, 8-1 (20’) Peradalta, 9-1 (24’) Adrià, 10-1 (25’) Miguel, 7-2,...Final

Los Infantiles ganan su partido con un amplio resultado frente a un equipo de la parte baja de la clasificación, pero donde lo importante no ha sido el resultado sino el buen juego desplegado, con muchas y buenas jugadas de todo el equipo, que han permitido que todos los jugadores de campo hayan marcado.

La primera parte ha sido de dominio total de los locales, que a los seis minutos ya ha puesto un 2-0 en el marcador, que dado el juego desplegado, parecía que iba a dar paso a un partido tranquilo. Pero a medida que pasaban los minutos y las muchas oportunidades no se materializaban y aunque los visitantes no daban muestra de crear demasiado peligro, la intranquilidad por el corto resultado rondaba en el ambiente. No obstante, tanto iba el cántaro a la fuente, que en los últimos minutos de la parte se conseguía el 3-0 que sentenciaba definitivamente el partido. Con este resultado y goles de Miguel y Adrià (2) se llegaba al descanso.

La segunda parte se iniciaba con un rápido gol local que pone el 4-0 en el luminoso. Los siguientes minutos siguen siendo de dominio local, aunque con el partido setenciado la concentración baja un poco y en un jugada aislada los visitantes consiguen su gol. A partir de este gol, en 15 minutos arrolladores, con un gran juego y sin dar opciones al rival, consiguen un parcial de 6-0, poniendo un fantástico broche al partido. Con goles de Eduard, Alex, Miguel (2), Samuel, Peradalta y Adrià, se llega al marcador final de 10-1.

Felicidades por el gran partido realizado y por el resultado. A continuar entrenado con intensidad para preparar el difícil partido de la próxima semana frente al segundo clasificado.